Eventos zonales

Básquet
Porteña recibe a Almafuerte
Por la 5ta fecha de la Liga Cordobesa de Básquetbol B, Porteña Asociación recibe el próximo domingo a Almafuerte de Las Varillas. Por el momento ambos equipos comparten la posición con siete puntos. Luego le sigue Centenario de La Puerta y Unión Central de Villa María 6, El Ceibo  de San Francisco y Sportivo Belgrano La Para 5.

Básquet
Celebración final de la Asociacón Morterense
El jueves 16 la Asociación de Básquet de Morteros realizó la entrega de premios a los campeones, sub campeones y goleadores del Apertura y Clausura 2010.
En el acto de cierre se agasajó con una cena a los Dirigentes, Deportistas, Representantes de los Medios de Difusión e Invitados Especiales. Para finalizar, el Presidente Raúl Scarmagnan y miembros de la Comisión Directiva realizaron el tradicional brindis despedida del Año.

Fútbol
Centro Social busca coronarse en Reserva
Luego de haberse consagrado como campeón  del absoluto de la categoría Reserva, Centro Social y Deportivo Brinkmann venció a Centro Social y Sportivo Suardi por 4 a 1 y consiguió el pase a la final de Reserva. El rival para este partido será El Arañado y se jugará el viernes a las 21 horas en Coloina Marina.