lunes

Pádel

Asociación Padel Club
Primer encuentro en nuestra localidad

El fin de semana de 3 al 5 de octubre se realizó, por primera vez en nuestro pueblo, una competencia puntable de la Asociación Padel Club. La organización del torneo fue en conjunto con Altos de Chipión. Las categorías partícipes en esta instancia fueron la 4ta y 6ta caballeros, sumando un total de 26 parejas inscriptas.

En la categoría 4ta se quedaron con el primer puesto la pareja integrada por José Garnero y Francisco Giusiano, tras ganarle 6/1-6/2 a Diego Mantiñan (Sunchales) y Luciano Sassoni (Rafaela).

En lo que corresponde a la 6ta categoría, los vencedores fueron Néstor Bazán (Balnearia) y Abel Williner (Brinkmann), quienes derrotaron en la final a los sunchalenses Pablo Palomeque y Esteban Daga por 3/6-6/2-6/3.

Los puntos ganados en esta oportunidad, sumados a los adquiridos la fecha pasada, jugada en el Club San Jorge de Brinkmann, perimitieron a Garnero- Giusiano y a Bazán-Williner conseguir el pase al IV Torneo Provincial de la Asociación Cordobesa de Pádel en Villa María.

Lo destacado de esta jornada, es que al final de la misma Sergio Juncos se consagró nro 1 en el ranking anual en la 4ta categoría. En la 6ta, finalizó primero Néstor Bazán.